Este es un artículo de prueba, tiene la intención de dar estructura al sitio. Será escrita propiamente en el futuro.
Estamos en la época donde la ilusión de lo seguro penetra en las mentes de las personas. Las necesidades básicas nunca habían sido tan fácilmente suplidas. Es cuestión de ir al supermercado y comprar todo lo que uno desea. Las comodidades como el refrigerador, los alimentos con conservadores artificiales y la grande oferta en el mercado de comida, nos han llevado a olvidar un montón de técnicas sobre preservar alimentos que solían ser necesarias cuando estas comodidades actuales no existían.
Si cayeron en el olvido —pensarás— es talvez porque ya no se necesitan. Puede ser, pero la pregunta sería si es posible que en algún momento lleguemos a necesitarlas de nuevo. No hace falta mucha imaginación para pensar en algún escenario donde saber guardar correctamente las verduras o almacenar un poco de carne sin congelador podría salvar tu vida y la de tu familia.
Reaprendamos lo que hemos olvidado
Además, este no es un asunto del pasado: muchos pueblos de zonas rurales aún viven en condiciones donde conocer esto es esencial, a la vez que muchas personas en la actualidad muestran una tendencia por reaprender sobre este tema olvidado. En este artículo quiero presentarte algunas razones por las que deberías aprender a preservar alimentos.
1) Puede ser un medio para servir a otros
2) Tu vida siempre puede cambiar
3) Confiar en Dios incluye prepararte para lo que Él te llame
Especialmente, para cristianos que Dios ha llamado al campo misionero o en zonas con pocas comodidades, saber unos cuantos de estos conocimientos puede hacer la diferencia (sabiendo que es Dios quien se encarga de sostenernos).
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